01.04.2005
    Novo clipe do Kamelot e entrevistas com Threat e Reviolence domingo no Stay Heavy

O programa Stay Heavy do próximo domingo, 3 de abril, contará com um especial de videoclipes, entre eles a estréia nacional do novo vídeo do Kamelot, com a música "March Of Mephisto", que conta com a participação do vocalista do Dimmu Borgir, Shagrath.

Na primeira hora haverá uma entrevista com o organizador do "Angst Projekt", que contará as atrações da próxima edição do evento, Sunseth Midnight e Vertigus (HIM Cover). Na segunda hora, haverá entrevistas com integrantes das bandas Threat e Reviolence, que se apresentarão juntas no Blackmore Rock Bar, em São Paulo (SP), no próximo dia 8 de abril.

Além disso, serão feitas promoções de CDs do Andralls, revistas Roadie Crew e adesivos do Stay Heavy!

O programa vai ao ar ao vivo todos os domingos pela allTV, das 13h às 15h, e pode ser assistido através da Internet, pelo site www.alltv.com.br.

Stay Heavy - horários no mundo:
Japão - 1h às 3h
Austrália - 3h às 5h
México - 10h às 12h
Equador/Peru - 11h às 13h
Argentina/Uruguai - 13h às 15h
Bolivia/Chile/Paraguai - 12h às 14h
Portugal/Inglaterra - 16h às 18h
Alemanha/Espanha/França/Holanda/Itália/Noruega/Suécia - 17h às 19h
USA - Pacific Time - Los Angeles: 8h às 10h/ Mountain Time - Denver: 9h às 11h
Central Time - Chicago: 10h às 12h/ Eastern Time - New York: 11h às 13h

Não deixe de acessar o novo site do programa: www.stayheavy.com





> VOLTAR