08.04.2005
     Banda Distraught ao vivo e videoclipes no próximo Stay heavy

O Programa Stay Heavy do próximo domingo, dia 10 de abril, contará com a presença da banda gaúcha de Thrash Metal Distraught, que lançou recentemente seu novo CD, "Behind The Veil". Recém chegados de uma turnê inédita na região Norte e Nordeste, André Meyer (vocal), Ricardo S. Silveira e Marcos Pinto (guitarras), Gustavo Stuepp (baixo) e Éverson Krentz (bateria) serão entrevistados e tocarão músicas ao vivo!

Na primeira hora do programa - que vai ao ar ao vivo todos os domingos pela allTV, das 13h às 15h, e pode ser assistido através da Internet, pelo site www.alltv.com.br - serão passados videoclipes de diversas bandas e estreará o clipe do Killswitch Engage com a música "Rose Of Sharyn". Além disso, serão feitas promoções de CDs, revistas Roadie Crew e adesivos do Stay Heavy!

O Stay Heavy está concorrendo ao Prêmio Claro de música independente na categoria de "Melhor Programa de TV de 2004". Para votar - até o dia 15 de abril -, basta acessar o site www.premioclaro.com.br e seguir as instruções.

Stay Heavy - horários no mundo:
Japão - 1h às 3h
Austrália - 3h às 5h
México - 10h às 12h
Equador/Peru - 11h às 13h
Argentina/Uruguai - 13h às 15h
Bolivia/Chile/Paraguai - 12h às 14h
Portugal/Inglaterra - 16h às 18h
Alemanha/Espanha/França/Holanda/Itália/Noruega/Suécia - 17h às 19h
USA - Pacific Time - Los Angeles: 8h às 10h/ Mountain Time - Denver: 9h às 11h
Central Time - Chicago: 10h às 12h/ Eastern Time - New York: 11h às 13h

Não deixe de acessar o novo site do programa: www.stayheavy.com






> VOLTAR