14.04.2005
    Kiko Loureiro (Angra) e banda Thram ao vivo no próximo Stay Heavy

O Programa Stay Heavy receberá no próximo domingo, dia 17 de abril, o guitarrista do Angra, Kiko Loureiro, para contar detalhes de seus workshops, a turnê do Angra no exterior e seu primeiro álbum solo, "No Gravity". Na segunda hora do programa, a banda Thram será entrevistada e tocará músicas ao vivo. Além disso, serão feitas promoções de CDs, revistas Roadie Crew e adesivos do Stay Heavy.

O programa vai ao ar ao vivo todos os domingos pela allTV, das 13h às 15h, e pode ser assistido através da Internet, pelo site www.alltv.com.br.

Vale lembrar que o Stay Heavy está concorrendo ao "Prêmio Claro de Música Independente" na categoria de "Melhor Programa de TV de 2004". Não deixe de votar em nossos parceiros também: Whiplash na categoria de Melhor Site e Brasil Metal Union na categoria de Melhor Evento. Vamos apoiar a cena do Heavy metal nacional! Para votar basta acessar o site www.premioclaro.com.br e seguir as instruções, até o dia 15 de abril.

Stay Heavy - horários no mundo:
Japão - 1h às 3h
Austrália - 3h às 5h
México - 10h às 12h
Equador/Peru - 11h às 13h
Argentina/Uruguai - 13h às 15h
Bolivia/Chile/Paraguai - 12h às 14h
Portugal/Inglaterra - 16h às 18h
Alemanha/Espanha/França/Holanda/Itália/Noruega/Suécia - 17h às 19h
USA - Pacific Time - Los Angeles: 8h às 10h/ Mountain Time - Denver: 9h às 11h/ Central Time - Chicago: 10h às 12h/ Eastern Time - New York: 11h às 13h

Não deixe de acessar o novo site do programa e assista às edições anteriores: www.stayheavy.com


> VOLTAR